百汇返佣网专业提供:外汇返佣、外汇赠金、黄金返佣、原油返佣、外盘期货返佣 外汇返佣_logo
当前位置:首页 > 汇商资讯 > 赠金活动>FxPro玩“赚”世界杯即将开始!

FxPro玩“赚”世界杯即将开始!

2018-06-13 10:10:32 来源:百汇返佣网 阅读:875

 酷暑六月中旬来临,滚滚热浪也湮灭不了球迷们火热的内心,因为一场足球盛会即将来袭——2018年俄罗斯世界杯的征战将于6月14日即明日拉开帷幕,来自全球的32支球队将在俄罗斯境内举行64场比赛最终角逐出冠军。对于球迷们而言世界杯绝对是不容错过的赛事,据国际足联统计,2014年巴西世界杯电视转播一共吸引了全球超过30亿人次观众,而有7000万中国观众在凌晨通过CCTV5观看了世界杯决赛。

  温馨的提示您,在世界杯期间,FxPro每日在微信公众号都有抽奖以及转盘游戏,请积极参与,我们本次送出的奖品为京东E卡与精美礼品,请知晓。


免责声明: 外汇交易是高风险高回报的投资方式,并不适合每个人,请广大投资者自行控制好风险。百汇返佣网仅仅致力于降低客户交易成本,提供咨询,贵金属平台由客户自由选择,贵金属平台以及贵金属交易操作带来的风险与百汇返佣网无关。在百汇返佣网返佣网开户等同认可以上提示,百汇返佣网不接触客户资金,不代理任何客户交易。 外汇返佣_logo