百汇返佣网专业提供:外汇返佣、外汇赠金、黄金返佣、原油返佣、外盘期货返佣 外汇返佣_logo
当前位置:首页 > 行业资讯 > 市场动态>百汇返佣网 1分钟看懂:世界50位顶级富豪都来自哪里?

百汇返佣网 1分钟看懂:世界50位顶级富豪都来自哪里?

2019-04-05 18:17:47 来源:百汇返佣网 阅读:0

在过去的二十年中,商界经历了很大的变化,一些新兴产业横空出世,令财富的分布也随之发生变迁;不过有一点未发生变化的是,财富世界之巅总是集中在十多个国家,其中美国仍然以居高不下的姿态稳居半壁江山。

纵向来看,2019年福布斯全球前50富豪仅集中在12个国家。

在最富有的前10个人中,有7位是美国人;其中,前3名均为美国人:亚马逊创始人贝佐斯以1310亿美元的身价遥遥居首;微软创始人比尔‧盖茨以965亿位列第二;从事投资行业的老牌巨富巴菲特以825亿排行第三。

排名前20名的富豪身家总计1.2万亿美元,与去年持平,依旧是有史以来最高水平,约占上榜者总财富的14%。进入前20名的最低财富值为388亿美元,比2018年降低了2亿美元。

澳洲前十名如下:


免责声明: 外汇交易是高风险高回报的投资方式,并不适合每个人,请广大投资者自行控制好风险。百汇返佣网仅仅致力于降低客户交易成本,提供咨询,贵金属平台由客户自由选择,贵金属平台以及贵金属交易操作带来的风险与百汇返佣网无关。在百汇返佣网返佣网开户等同认可以上提示,百汇返佣网不接触客户资金,不代理任何客户交易。 外汇返佣_logo